VEGANOS E VEGETARIANOS

VEGANOS E VEGETARIANOS

Nem só de carne vive o homem

O Clube Carvão tem o objetivo de mostrar que as parrillas e o fogo também conversam bem com legumes e que desta união podem surgir grandes e saborosos pratos. Para isso o cozinheiro/parrillero precisa entender o que está criando e desenvolvendo em sabores e tempero, entender que cada insumo tem seu tempo, temperatura e cocção ideal para entregar daquele produto.

 

E esta é uma das nossas preocupações como criadores de pratos com as pessoas que não apreciam carne ou que valorizam além do assado um bom acompanhamento para uma harmonização perfeita.

 

Para vegetarianos temos opções como queijo provolone, queijo coalho, batata doce com gorgonzola, brusquetas, empanadas, pães, abobrinha recheada com ricota e nozes, pimentão com ovo e queijo entre outros.

 

E para os veganos também temos muitas opções tais como ratatouille, batata doce rústica com chimichurri, abóbora caramelizada, brusqueta de tomate e alho, legumes grelhados, pão de alho, salada verde, vinagrete, entre outros.

 

 

São tantas opções que será difícil escolher.

image