EMPANADAS

EMPANADAS

Empanadas artesanais de autoria do nosso chef Guto Ziani

Empanadas são pasteis desenvolvidos com farinha, banha, água e recheios com muita suculência. Nas mãos de quem sabe o que faz se tornam uma verdadeira jóia rara pois ganha uma massa leve e folhada com seus recheios saborosos, trazendo gordura e acidez forjadas ao fogo tirando você da zona de conforto ao prová-las e te levando a uma explosão de sabores e experiências.

 

As empanadas são tradicionais tanto na Argentina, Colômbia e Chile, mas apesar de ter ganhado fama pela Argentina sua origem é na Persa em 3.800 anos atrás e nosso chef Guto Ziani se especializou e trouxe seu toque especial para estes salgados tão valorizados pelos nossos hermanos argentinos.

 

Você pode servi-las tanto como uma opção de entrada no seu evento ou no famoso lanche da madrugada, também conhecido como after party, o importante é que estas empanadas com certeza será uma ótima opção para o final do seu evento.

 

 

image