O início do seu evento irá surpreender com entradas autorais do nosso chef Guto Ziani feito a ferro e fogo, mas trazendo uma apresentação de alta gastronomia com sabor único e com muita história levando você e os seus convidados a uma viagem gastronômica como nunca visto antes.
Você irá apreciar entradas como uma Brusqueta de Sobrassada de Maiorquina com Queijo Brie e Mel. Nesta entrada tanto o pão quanto a sobrassada é desenvolvida pelo nosso chef artesanalmente elevando o seu paladar a uma maturidade indescritível de sabores, aromas e texturas.
Temos também Brusqueta de Abobrinha com Queijo de Cabra que irá fazer você sentir um leve amanteigado ao paladar com o azedo do queijo de cabra contrastando com o doçur da abobrinha grelhada e o frescor do chimichurri. Uma sensação surpreendente!
Outra entrada sensacional é a nossa Provoleta composta pelo queijo provolone maturado com mais de 100 dias que teve seu surgimento na Lombardia (Itália) e ganhou as parrillas argentinas. Nosso chef Guto Ziani fez uma releitura deste queijo salgado com uma geleia de pimenta trazendo uma linearidade de sabores entre sal, doce e pimenta.
Estas são apenas algumas de nossas saborosas entradas que irá encantar seus convidados.
Transformamos sonhos em fantásticos churrascos.
Razão Social: Clube Carvão Steak in House Eventos LTDA.
CNPJ: 25.912.865/0001-55